Web Portal Spendagung tersedia Forum Diskusi

Gmbr : forum_diskusi11.jpg

Halaman List Category ini akan menampilkan category diskusi yang tersedia, dalam category tersebut terdapat beberapa sub category, untuk memilihnya silahkan klik pada judul atau nama categorynya dan akan membuka halaman sub categorynya.

Halaman Sub Category ini akan menampilkan daftar nama-nama sub category pada category yang telah kalian pilih, dalam sub category tersebut kalian akan mulai berdiskusi dan untuk memilihnya silahkan klik pada nama atau judul sub category tersebut dan akan terbuka halaman Form Diskusi untuk berdiskusi.

Untuk mulai diskusi silahkan kalian klik pada + Beri Komentar, setelah muncul form isian silahkan kalian mulai berdiskusi atau bertanya atau menanggapi komentar yang lain dengan mengisi form yang telah disediakan dan akhiri dengan mengklik simpan. (Selesai).

Forum Diskusi ini merupakan salah satu media komunikasi antara siswa, alumni dan para dewan guru, kami harap semua pihak dapat menggunakan fasilitas forum diskusi yang sederhana ini untuk menambah pengetahuan atau sekedar berbagi informasi.

Semoga dengan adanya penambahan fitur Forum Diskusi ini dapat terus menjalin silaturahmi antara siswa, alumni dan dewan guru di SMPN 2 Luragung. (Ar/Adm).

">

Spendagung Web Portal telah menambahkan fitur baru yaitu fitur Forum Diskusi. Dalam halaman forum tersebut seluruh siswa SMPN 2 Luragung, para guru serta para alumni bisa berpartisifasi dalam diskusi tersebut.

Untuk penambahan category dan sub category sementara hanya bisa dilakukan oleh Admin dan Bapak/Ibu Guru, apabila ingin menambahkan category dan sub category untuk topik pembahasan  silahkan hubungi Admin atau Bapak/Ibu Guru.

Untuk mulai diskusi silahkan login dengan akun masing-masing, setelah berhasil login klik pada menu lalu geser kebawah akan ada fitur baru yaitu Forum Diskusi. Silahkan klik pada link tersebut dan akan membuka halaman baru yaitu List Category.

Logo Sekolah

Logo SMPN 2 Luragung